VINIFICAZIONE
Le uve di Trebbiano e Chardonnay vengono vinificate singolarmente.
Pressature soffici a basse pressioni d’esercizio; immediate separazioni dei mosti fiore che successivamente fermentano grazie all’inoculo di lieviti selezionati in serbatoi d’acciaio inox a 14 C°. Dopo l’evoluzione sur lies si procede all’assemblaggio.
Affinamento in bottiglia almeno per 60 giorni.
ASPETTO
Giallo paglierino brillante
AROMA
Piacevole ed intrigante
.
GUSTO
Fresco ed armonico
CLASSIFICAZIONE
Trebbiano Chardonnay Rubicone I.G.T.
TERRITORIO
Tenuta Coccapane
Castel San Pietro Terme
VITIGNO
Trebbiano 85%
Chardonnay15%
ASPETTO
Giallo paglierino brillante
AROMA
Piacevole ed intrigante
GUSTO
Fresco ed armonico
CLASSIFICAZIONE
Trebbiano Chardonnay Rubicone I.G.T.
TERRITORIO
Tenuta Coccapane Castel San Pietro Terme
VITIGNO
Trebbiano 85%
Chardonnay15%