VINIFICAZIONE
Le uve di Trebbiano e Chardonnay vengono vinificate singolarmente.
Pressature soffici a basse pressioni d’esercizio; immediate separazione dei mosti fiore che successivamente fermentano grazie all’inoculo di lieviti selezionati in serbatoi d’acciaio inox a 14 C°. Dopo l’evoluzione sur lies si procede all’assemblaggio. Affinamento in bottiglia almeno per 30 giorni.
ASPETTO
Giallo paglierino
.
AROMA
Fresco e fruttato
.
GUSTO
Armonico ed elegante
CLASSIFICAZIONE
Trebbiano Chardonnay Rubicone I.G.T. Frizzante
TERRITORIO
Tenuta Coccapane
Castel San Pietro Terme
VITIGNO
Trebbiano 85%
Chardonnay 15%
ASPETTO
Giallo paglierino
AROMA
Fresco e fruttato
GUSTO
Armonico ed elegante
CLASSIFICAZIONE
Trebbiano Chardonnay Rubicone I.G.T. Frizzante
TERRITORIO
Tenuta Coccapane Castel San Pietro Terme
VITIGNO
Trebbiano 85%
Chardonnay 15%