0
Passa al contenuto
OSTERIA DELLA CAMPANA
OSTERIA DELLA CAMPANA
HOME
DOVE SIAMO
STORIA
TRADIZIONE
CAPPELLACCI
CAPPELLETTI FERRARESI
SALAMA DA SUGO
MENU'
CANTINA
STAFF
Contatti
Italiano
Italiano
OSTERIA DELLA CAMPANA
OSTERIA DELLA CAMPANA
HOME
DOVE SIAMO
STORIA
TRADIZIONE
CAPPELLACCI
CAPPELLETTI FERRARESI
SALAMA DA SUGO
MENU'
CANTINA
STAFF
Contatti
HOME
DOVE SIAMO
STORIA
Cartella: TRADIZIONE
Indietro
CAPPELLACCI
CAPPELLETTI FERRARESI
SALAMA DA SUGO
MENU'
CANTINA
STAFF
Contatti
Italiano
Indietro
Negozio Cabernet Sauvignon Rubicone I.G.T.
cabernet-sauvignon-emilia-romagna-tenuta-coccapane.png Immagine 1 di
cabernet-sauvignon-emilia-romagna-tenuta-coccapane.png
cabernet-sauvignon-emilia-romagna-tenuta-coccapane.png

Cabernet Sauvignon Rubicone I.G.T.

15,00 €

Mani esperte e la pazienza di lunghi anni di attesa hanno mirabilmente integrato questo vitigno internazionale nelle nostre colline. L’attenzione ad ogni passaggio ed un’artigianalità mirata hanno poi trasformato le uve in un vino originale vanto della nostra azienda. La piena maturazione del frutto lo rende impenetrabile all’occhio e ci regala una potenza olfattiva maestosa ed una trama dirompente.

Quantità:
VIENI A PROVARLO

Mani esperte e la pazienza di lunghi anni di attesa hanno mirabilmente integrato questo vitigno internazionale nelle nostre colline. L’attenzione ad ogni passaggio ed un’artigianalità mirata hanno poi trasformato le uve in un vino originale vanto della nostra azienda. La piena maturazione del frutto lo rende impenetrabile all’occhio e ci regala una potenza olfattiva maestosa ed una trama dirompente.

Mani esperte e la pazienza di lunghi anni di attesa hanno mirabilmente integrato questo vitigno internazionale nelle nostre colline. L’attenzione ad ogni passaggio ed un’artigianalità mirata hanno poi trasformato le uve in un vino originale vanto della nostra azienda. La piena maturazione del frutto lo rende impenetrabile all’occhio e ci regala una potenza olfattiva maestosa ed una trama dirompente.

VINIFICAZIONE

Le uve vengono delicatamente pigiate, poi macerano e fermentano in serbatoi d’acciaio inox per 15/20 giorni a 28/30 °C. I cicli di rimontaggi giornalieri consentono la completa estrazione del patrimonio fenolico dalle cellule della buccia. Alla fermentazione malolattica segue una prolungata evoluzione sur lies ed all’imbottigliamento un affinamento in bottiglia almeno per 90 giorni.

ASPETTO
Rosso granata

AROMA
Balsamico, speziato
.

GUSTO
Secco, fine, pieno, caldo

CLASSIFICAZIONE
Cabernet Sauvignon Rubicone I.G.T.

TERRITORIO
Tenuta Coccapane
Castel San Pietro Terme

VITIGNO
Cabernet Sauvignon 100%

ASPETTO
Rosso granata

AROMA
Balsamico, speziato

GUSTO
Secco, fine, pieno, caldo

CLASSIFICAZIONE
Cabernet Sauvignon Rubicone I.G.T.

TERRITORIO
Tenuta Coccapane Castel San Pietro Terme

VITIGNO
Cabernet Sauvignon 100%