VINIFICAZIONE
Le uve vengono delicatamente pigiate, poi macerano e fermentano in serbatoi d’acciaio inox per 15/20 giorni a 28/30 °C. I cicli di rimontaggi giornalieri consentono la completa estrazione del patrimonio fenolico dalle cellule della buccia. Alla fermentazione malolattica segue una prolungata evoluzione sur lies ed all’imbottigliamento un affinamento in bottiglia almeno per 90 giorni.
ASPETTO
Rosso granata
AROMA
Balsamico, speziato
.
GUSTO
Secco, fine, pieno, caldo
CLASSIFICAZIONE
Cabernet Sauvignon Rubicone I.G.T.
TERRITORIO
Tenuta Coccapane
Castel San Pietro Terme
VITIGNO
Cabernet Sauvignon 100%
ASPETTO
Rosso granata
AROMA
Balsamico, speziato
GUSTO
Secco, fine, pieno, caldo
CLASSIFICAZIONE
Cabernet Sauvignon Rubicone I.G.T.
TERRITORIO
Tenuta Coccapane Castel San Pietro Terme
VITIGNO
Cabernet Sauvignon 100%