0
Passa al contenuto
OSTERIA DELLA CAMPANA
OSTERIA DELLA CAMPANA
HOME
DOVE SIAMO
STORIA
TRADIZIONE
CAPPELLACCI
CAPPELLETTI FERRARESI
SALAMA DA SUGO
MENU'
CANTINA
STAFF
Contatti
Italiano
Italiano
OSTERIA DELLA CAMPANA
OSTERIA DELLA CAMPANA
HOME
DOVE SIAMO
STORIA
TRADIZIONE
CAPPELLACCI
CAPPELLETTI FERRARESI
SALAMA DA SUGO
MENU'
CANTINA
STAFF
Contatti
HOME
DOVE SIAMO
STORIA
Cartella: TRADIZIONE
Indietro
CAPPELLACCI
CAPPELLETTI FERRARESI
SALAMA DA SUGO
MENU'
CANTINA
STAFF
Contatti
Italiano
Indietro
Negozio Barbera Rubicone I.G.T. Frizzante Tenuta Coccapane
barbera-frizzante-coccapane.png Immagine 1 di
barbera-frizzante-coccapane.png
barbera-frizzante-coccapane.png

Barbera Rubicone I.G.T. Frizzante Tenuta Coccapane

12,00 €

Vibrazione di purezza naturale. Porpora vivo, ricchezza e persistenza espressiva d’aroma di frutta matura e di sottobosco.
Gusto armonioso ed avvolgente, di rara polposità estrattiva. Giovane, gaio e brioso, nella sua semplicità si scopre una grande ricchezza da gustare a fresca temperatura per una piacevolezza al vertice.

Quantità:
VIENI A PROVARLO

Vibrazione di purezza naturale. Porpora vivo, ricchezza e persistenza espressiva d’aroma di frutta matura e di sottobosco.
Gusto armonioso ed avvolgente, di rara polposità estrattiva. Giovane, gaio e brioso, nella sua semplicità si scopre una grande ricchezza da gustare a fresca temperatura per una piacevolezza al vertice.

Vibrazione di purezza naturale. Porpora vivo, ricchezza e persistenza espressiva d’aroma di frutta matura e di sottobosco.
Gusto armonioso ed avvolgente, di rara polposità estrattiva. Giovane, gaio e brioso, nella sua semplicità si scopre una grande ricchezza da gustare a fresca temperatura per una piacevolezza al vertice.

VINIFICAZIONE

Criomacerazione delle uve a 8 °C per 48 ore; successiva fermentazione con metodo Asti a 16 °C. La permanenza in autoclave si protrae ben oltre la fine della fermentazione alcolica: questo tempo assicura un’evoluzione in grado di sviluppare meravigliose fragranze. Affinamento in bottiglia almeno per 30 giorni.

ASPETTO
Rossoporpora vivo e lucente
.

AROMA
Fruttato, con note di mora e mirtillo
.

GUSTO
Giovane e ricco, con fresca e piacevole acidità

CLASSIFICAZIONE
Barbera
Rubicone I.G.T. Frizzante

TERRITORIO
Tenuta Coccapane
Castel San Pietro Terme

VITIGNO
Barbera 100%

ASPETTO
Rossoporpora vivo e lucente

AROMA
Fruttato, con note di mora e mirtillo

GUSTO
Giovane e ricco, con fresca e piacevole acidità

CLASSIFICAZIONE
Barbera Rubicone I.G.T. Frizzante

TERRITORIO
Tenuta Coccapane
Castel San Pietro Terme

VITIGNO
Barbera 100%