VINIFICAZIONE
Criomacerazione delle uve a 8 °C per 48 ore; successiva fermentazione con metodo Asti a 16 °C. La permanenza in autoclave si protrae ben oltre la fine della fermentazione alcolica: questo tempo assicura un’evoluzione in grado di sviluppare meravigliose fragranze. Affinamento in bottiglia almeno per 30 giorni.
ASPETTO
Rossoporpora vivo e lucente
.
AROMA
Fruttato, con note di mora e mirtillo
.
GUSTO
Giovane e ricco, con fresca e piacevole acidità
CLASSIFICAZIONE
Barbera
Rubicone I.G.T. Frizzante
TERRITORIO
Tenuta Coccapane
Castel San Pietro Terme
VITIGNO
Barbera 100%
ASPETTO
Rossoporpora vivo e lucente
AROMA
Fruttato, con note di mora e mirtillo
GUSTO
Giovane e ricco, con fresca e piacevole acidità
CLASSIFICAZIONE
Barbera Rubicone I.G.T. Frizzante
TERRITORIO
Tenuta Coccapane
Castel San Pietro Terme
VITIGNO
Barbera 100%